sexta-feira, 15 de maio de 2009

SOPA DE AVEIA


Sopa de aveia


Ingredientes

- 1 cenoura média

- 1 mandioquinha média

- 1 xícara (chá) de caldo de frango

- 1 colher (sobremesa) de margarina

- 1 colher (sobremesa) de cebola picada

- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia

- 1 colher (sopa) de salsinha picada- uma pitada de sal.

Modo de fazer

Cozinhe a cenoura e a mandioquinha em um pouco de água. Amasse os legumes com o garfo e acrescente o caldo de frango, a cebola e o sal. Leve ao fogo baixo e acrescente a aveia, a margarina e a salsinha. Mexa bem até ferver.
Atenção!Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário