sexta-feira, 15 de maio de 2009

ABOBRINHAS RECHEADAS COM CARNE MOÍDA (Sugestão para a Izabella)


INGREDIENTES


2 unidades de abobrinha média(s)

1 colher (sobremesa) de azeite de oliva

1 dente de alho amassado
300 gr de patinho moído
quanto baste de sal

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

PREPARO
Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento. Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixando-as com o formato de uma barquinha. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Junte a cebola e o alho e frite. Acrescente a carne moída e o miolo da abobriha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar. Tempere com sal e cheiro-verde picadinho. Deixe secar bem e retire do fogo. Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido. sirva a seguir.
Obs: Você pode pedir ajuda a criança para que faça a vela do barquinho... Canetinhas, giz de cera, lápis de cor e cartolina podem ajudar... use a criatividade !

Nenhum comentário:

Postar um comentário