sexta-feira, 15 de maio de 2009

BOLO DE BETERRABA


INGREDIENTES


2 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
1 beterraba crua pequena
1 cenoura crua pequena
1 laranja com casca
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de suco de laranja


MODO DE PREPARO


Massa:

1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo, a beterraba e cenourasem cascas e a laranja com casca.

2. Passar a mistura do liquidificador para a batedeira eacrescentar o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.

3. Despejar a massa em assadeira média untada e polvilhada.

4. Levar para assar em forno médio (180ºC) pré-aquecido. + ou -30 min. Cobertura:

5. Misturar o açúcar e o suco de laranja e despejar sobre o boloassado ainda quente



É fácil e rápido. Você pode colocar uma cobertura de chocolate, fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário