domingo, 17 de maio de 2009

PAPINHA DE FÍGADO DE BOI


INGREDIENTES
3 batatas
2 cenouras
250 g de fígado de boi
¼ xícara de arroz lavados
1 cebola
3 ramos de salsa
½ dente de alho amassado
sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo de girassol
1 litro e meio de água

PREPARO
Em uma panela refogue no óleo o fígado a cebola e o alho.
Acrescente 1 litro e ½ de água filtrada. Quando entrar em ebulição acrescente as batatas, cenouras, arroz e a salsa e cozinhe até ficarem macios.
Bata com um pouco do caldo da sopa no liquidificador o fígado para que desmanche por completo.
Retorne à panela e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente uma pitada de sal

Um comentário:

  1. Olá, essa papinha pode ser congelada? O fígado não fica amargo?
    Obrigada!
    Bárbara

    ResponderExcluir