INGREDIENTES
1 pacote de macarrão tipo lámem
1 ovo
500 ml de leite
PREPARO
Bata o ovo com o tempero do macarrão e reserve. Cozinhe o macarrão no leite e, quando estiver quase pronto, acrescente o ovo batido. Misture, cozinhando mais um pouco, e sirva.
Bata o ovo com o tempero do macarrão e reserve. Cozinhe o macarrão no leite e, quando estiver quase pronto, acrescente o ovo batido. Misture, cozinhando mais um pouco, e sirva.
obs: Verifique com o pediatra se a clara de ovo esta liberado para seu bebê. A Isadora esta com 7 meses e o pediatra dela não liberou a clara do ovo, somente a gema bem cozida.
Suas receitas são ótimas. Apenas um lembrete importante: o glutamato monossódico presente no tempero do macarrão lamen é altamente cancerígeno. Mas felizmente a "mãe Terra" lançou o lamen cujo tempero não tem glutamato. Eu recomendo ler sempre os ingredientes das embalagens. Adorei suas comidinhas! Maria Ruth
ResponderExcluir