domingo, 17 de maio de 2009

BOLO MARAVILHOSO DE MILHO (Receita sem Glúten)


INGREDIENTES


1 lata de milho verde, previamente escorrido

1 lata de flocos de milho pré-cozidos/Milharina ® (usar a lata do milho como medida)

1 lata de açúcar (usar a lata do milho como medida)

1 lata de leite (usar a lata do milho como medida)

1/2 lata de óleo (usar a lata do milho como medida)

1 colher (sopa) de fermento em pó 3 ovos 50g de coco ralado


PREPARO


Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos (Milharina ® ). Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada. Dica: No lugar do leite eu coloquei leite de coco e adicionei com leite até completar a lata (medida). O bolo ficou ainda mais molhadinho.


Obs.: Os flocos de milho pré-cozidos da marca Milharina ® da Quaker não contém glúten. Se você comprar outra marca, certifique-se que na embalagem do produto contenha a informação "não contém glúten".

Nenhum comentário:

Postar um comentário