Ingredientes
100 g de macarrão tipo cabelinho-de-anjo
1 colher (sopa) de óleo de milho ou girassol
2 copos de leite
uma pitada de sal
meia cebola
salsinha picada
1 colher (café) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pedaço pequeno de abóbora
Modo de fazer
Coloque meio litro de água para ferver com o óleo e o sal. Quando a água entrar em ebulição, acrescente o macarrão e deixe cozinhar. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite. Despeje essa mistura no macarrão e junte a margarina e a cebola picada. Deixe tomar consistência, mexendo sempre. Acrescente a salsa picada e a abóbora cozida em pequenos pedaços.
DicaVocê pode substituir a abóbora por carne moída, peito de frango desfiado ou por espinafre cozido e picado.
Atenção!Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário