sexta-feira, 15 de maio de 2009

CABELINHO-DE-ANJO (BEBÊS DE 6 A 8 MESES)




Ingredientes


100 g de macarrão tipo cabelinho-de-anjo


1 colher (sopa) de óleo de milho ou girassol


2 copos de leite


uma pitada de sal


meia cebola


salsinha picada


1 colher (café) de margarina


1 colher (sopa) de farinha de trigo


1 pedaço pequeno de abóbora



Modo de fazer


Coloque meio litro de água para ferver com o óleo e o sal. Quando a água entrar em ebulição, acrescente o macarrão e deixe cozinhar. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite. Despeje essa mistura no macarrão e junte a margarina e a cebola picada. Deixe tomar consistência, mexendo sempre. Acrescente a salsa picada e a abóbora cozida em pequenos pedaços.


DicaVocê pode substituir a abóbora por carne moída, peito de frango desfiado ou por espinafre cozido e picado.



Atenção!Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário