sexta-feira, 15 de maio de 2009

ARROZ COLORIDO


INGREDIENTES


1 colher (sobremesa) de azeite de oliva


1 dente de alho amassado

1 xícara (chá) de arroz integral

1 unidade de cenoura picada

100 gr de vagem picada

100 gr de ervilha fresca(pode ser enlatada também)

1 espiga de milho verde em grãos

quanto baste de sal

1 colher (sopa) de manteiga

1 ovo

2 colheres (sopa) de salsinha picada


PREPARO


Coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo e frite bem. Junte o arroz, dê mais uma fritada e junte água suficiente para o cozimento. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando a água começar a secar, junte a cenoura, a vagem, a ervilha e o milho e tempere com sal. Tampe e deixe cozinhar até o arroz e os vegetais ficarem macios. Depois de pronto, misture a manteiga, quebre o ovo e mexa bem rápido com um garfo para que o ovo cozinhe com o calor do arroz. Polvilhe a salsinha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário