INGREDIENTES
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de arroz integral
1 unidade de cenoura picada
100 gr de vagem picada
100 gr de ervilha fresca(pode ser enlatada também)
1 espiga de milho verde em grãos
quanto baste de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 ovo
2 colheres (sopa) de salsinha picada
PREPARO
Coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo e frite bem. Junte o arroz, dê mais uma fritada e junte água suficiente para o cozimento. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando a água começar a secar, junte a cenoura, a vagem, a ervilha e o milho e tempere com sal. Tampe e deixe cozinhar até o arroz e os vegetais ficarem macios. Depois de pronto, misture a manteiga, quebre o ovo e mexa bem rápido com um garfo para que o ovo cozinhe com o calor do arroz. Polvilhe a salsinha e sirva.
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