INGREDIENTES
½ peito de frango médio
½ xícara de chá de macarrãozinho
½ cenoura pequena
½ batata pequena
1 folha de couve cortada
¼ xícara de chá de cebola picada
½ colher de café de sal
1 copo de água filtrada
PREPARO
½ peito de frango médio
½ xícara de chá de macarrãozinho
½ cenoura pequena
½ batata pequena
1 folha de couve cortada
¼ xícara de chá de cebola picada
½ colher de café de sal
1 copo de água filtrada
PREPARO
Coloque em uma panela todos os ingredientes, menos o macarrão, e leve ao fogo. Quando tudo estiver cozido, retire o frango, tire sua pele, os ossos, desfie e coloque novamente na panela. Quando voltar a ferver, acrescente o macarrão, mexa e deixe cozinhar por cinco minutos.
DICAS E SUGESTOES
A sopinha precisa ser gostosa, por isso capriche nos temperos, sem exagerar no sal. Coloque sempre cebola, alho, cebolinha, salsinha ou outras ervas aromáticas na receita.
adorei seu blog, posso usar umas imagens suas e receitas com o devido crédito? venha conhecer o meu tb:
ResponderExcluirmelnacozinha.spaceblog.com.br