quinta-feira, 28 de maio de 2009

CALDO DE FRANGO COM MACARRAO E COUVE

Rende 3 porções
INGREDIENTES
½ peito de frango médio
½ xícara de chá de macarrãozinho
½ cenoura pequena
½ batata pequena
1 folha de couve cortada
¼ xícara de chá de cebola picada
½ colher de café de sal
1 copo de água filtrada

PREPARO
Coloque em uma panela todos os ingredientes, menos o macarrão, e leve ao fogo. Quando tudo estiver cozido, retire o frango, tire sua pele, os ossos, desfie e coloque novamente na panela. Quando voltar a ferver, acrescente o macarrão, mexa e deixe cozinhar por cinco minutos.
DICAS E SUGESTOES
A sopinha precisa ser gostosa, por isso capriche nos temperos, sem exagerar no sal. Coloque sempre cebola, alho, cebolinha, salsinha ou outras ervas aromáticas na receita.

Um comentário:

  1. adorei seu blog, posso usar umas imagens suas e receitas com o devido crédito? venha conhecer o meu tb:
    melnacozinha.spaceblog.com.br

    ResponderExcluir