segunda-feira, 25 de maio de 2009

SALADA DOS RATINHOS


INGREDIENTES:
4 ovos cozidos
2 folhas de alface picadas
2 tomates-cereja cortados ao meio
4 minicenouras (baby carrots)
1 colher (chá) de azeite
1 rabanete
2 uvas passas
Pedacinhos de queijo prato
Sal e limão a gosto
MODO DE FAZER:
Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento. Na extremidade mais fina, coloque as fatias de rabanete para fazer as orelhas. Corte 1 uva passa ao meio e use para os olhos e pedaços pequenos de rabanete para o focinho e a raiz para a cauda. Coloque os ratinhos sobre o prato. Tempere a alface, os tomates, as cenouras e os pedaços de queijo com sal e limão. Em volta dos ovinhos, monte jardim com esses ingredientes.
Tempo de preparo: 45 minutos.
Rende: 4 porções.
Calorias por porção: 85.

Nenhum comentário:

Postar um comentário