sábado, 29 de maio de 2010

Papa de batata doce, abobrinha e frango

Ingredientes

50g de peito de frango picadinho
1 colher (sobremesa) de óleo de cozinha
1 colher (chá) de cebola picadinha
1 unidade média de batata doce (150g)
1 colher (chá) rasa de sal
Abobrinha pequena

Modo de preparo

Aquecer o óleo e refogar rapidamente a cebola e o frango em uma panela pequena. Acrescentar a batata doce e a abobrinha picadas, o sal, dois copos de água (400ml) e colocar a tampa. Cozinhe até que os ingredientes estejam macios e quase sem água. Acrescente mais água, se necessário.

Valor nutricional por porção
Energia: 318,92 kcal
Proteína: 13,68 g
Carboidrato: 42,25 g
Lipídios: 10,8 g
Vitamina A: 395,54 mcg
Ferro: 2,47 mg

Nenhum comentário:

Postar um comentário