segunda-feira, 14 de junho de 2010

Estrogonofe Thai com Legumes

Ingredientes:
300 gr de peito de frango cortado em filezinhos
1 colher de chá de alho
1 cebola média picada
1 lata de milho cozido drenado
1 lata de ervilha drenada
1 copo de cenoura em cubos pequenos pré cozidos
1 lata de creme de leite
1 copo de água
½ copo de ketchup
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de salsinha
Sal a gosto

Preparo:
Em uma panela média em fogo alto refogue a cebola e o alho. Quando começar a dourar, acrescente o frango e refogue por uns 4 minutos em fogo médio. Acrescente o milho, a ervilha e a cenoura e mexa por 1 minuto. Coloque o creme de leite, a água e o ketchup e deixe levantar fervura, que deve levar 3 minutos. Adicione o açúcar e o sal. desligue. Salpique a salsinha e sirva quente acompanhado de arroz branco ou integral.

Nenhum comentário:

Postar um comentário